Gemeindegruppen

Spätlese - Unsere Seniorenkreise in Bolzum und Wehmingen

Bolzum: Ulrike Schneider (10 95)

Wehmingen: Margret Nolles (15 52)

Posaunenchor Bolzum

Leitung: Ulrike Borsum

Dienstags 20.00 Uhr im Pfarrnebengebäude

Kinder und Krabbelgottesdienst

Leitung: Annika Knauth-Pintag

Telefon: 5291 oder E-Mail: annikaknauth@web.de

Der Kinder- und Krabbelgottesdienste werden unregelmäßig von unserer Mitarbeiterin A. Knauth-Pintag angeboten. Die nächsten Termine erfragen Sie bitte bei ihr.

Kinderchor

Wir suchen eine neue Leitung für einen Kinderchor, der einmal jährlich ein Kindermusical o.ä. und mit einem Frauenchor moderne Lieder einstudiert.
Interessiert? Dann melden Sie sich bitte bei Pastorin Katrin Frölich, Tel. 017669505219.

Kikuk (Kinder-Kunst-Kirche)

Leitung: Annika Knauth-Pintag

Telefon: 5291 oder E-Mail: annikaknauth@web.de

Diese besondere Veranstaltung für Kinder, die Kirche und Kunst verbindet, findet unregelmäßig im Nebengebäude des ehem. Pfarrhauses in Bolzum statt. Die Termine erfragen Sie bitte bei Frau Knauth-Pintag.

Leitung: Margret Nolles

Telefon: 05138/ 15 52

Die Mitglieder des Besuchsdienstes treffen sich vierteljährlich, um die Besuchsdienste zu hohen Geburtstagen zu organisieren.

Leitung: Larissa Wollburg

Tel. 05138/ 6006552

Die Krabbelgruppe (Mütter oder Väter mit Kindern von einem Monat bis zwei Jahren) trifft sich jeden Dienstag von 15.30-16.30 Uhr im ehem. Pfarrhaus in Bolzum, Am Mühlenberg 7.

Leitung: Nicole Grenz und Petra Buchwald

Die Jugendgruppe trifft sich unregelmäßig im Nebengebäude des ehem. Pfarrhauses in Bolzum, Am Mühlenberg 7. Die nächsten Treffen erfragt/ erfragen Sie bitte bei Nicole Grenz, Tel. 05138/ 9566